神武村村民送来锦旗感谢我院团总支

? ? 11月21日,历城区神武村村民郭亮亮的母亲带着一面"雪中送碳、大爱无疆"字样的锦旗来到我院团总支办公室,以感谢我院11级国贸本科一班发起的帮助郭亮亮家庭的爱心行动,我院学工办王凡老师和团总支裴东升老师热情接待了郭母。

?

?

? ? 回顾那一次的爱心行动,在国际商学院团总支的指导下,我院11级国贸本科一班部分同学来到了神武村郭亮亮家中,郭亮亮是一名先天性智障的残疾人,"家徒四壁,一贫如洗"是同学们的第一感受,于是同学们自发买了些生活用品并凑了些生活费送到其家中,且时常去看望,以尽微薄之力。对此郭母非常感激,特送来锦旗以表感谢,同时不断称赞我院师生的优秀品德。?

? ? 随后我院王龙波副院长与郭母进行了交谈,并对同学们的行动给予肯定。同学们表示接下来会让爱心继续传递下去,帮助他人回报社会。将国际商学院的精神发扬光大!?


Copyright ? 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07